六福萬怡、MAX&Co.跨界聯名 五星級下午茶很「時尚」

【20170908台北六福萬怡酒店新聞稿】

  • 「秋日花園聯名下午茶」精巧瓢蟲、繽紛彩蝶成茶點 視覺、味覺雙重享受!

台北六福萬怡酒店The Lounge即日起至11月底,推出MAX&Co.聯名下午茶「秋日花園雙人套餐」,售價NT$800+10%。呼應MAX&Co.2017秋季全新登場的「秋日花園」系列,以大量的昆蟲元素點綴,將翩翩飛舞的翅膀融入服飾及配件中,展現動態舞動美感的花園意象,The Lounge特別使用餐廳暢銷甜點「鳥籠」系列做詮釋,讓優雅的蝴蝶和俏皮的瓢蟲飛上五彩繽紛的精緻小點。有酸甜可口的法式檸檬塔、香醇的苦甜巧克力、繽紛的馬卡龍,還有絕不容錯過的主廚手做迷你漢堡。漢堡肉排煎得恰到好處,一口咬下,濃郁香氣和肉汁在口中爆發和搭配的生菜產生完美平衡。

台北六福萬怡酒店西點主廚簡子凱表示:「『秋日花園聯名下午茶』與一般季節性的下午茶不同,除了運用當季食材製作,更要呼應MAX&Co.這次秋日花園的主題。因此特別從食材跟色系去做發想,像翠綠色是這季的主軸,我們就運用不同層次的細節,讓它交疊出花園五彩繽粉的感覺,再搭配漢堡、三明治等鹹點讓餐點鹹甜兼具,帶出視覺和味覺的雙重盛宴。」

  • 9/8-11/30吃聯名下午茶套餐 再抽MAX&Co.秋冬飾品新品

台北六福萬怡酒店和義大利時尚品牌MAX&Co.「秋日花園聯名雙人下午茶套餐」,即日起至2017年11月底限時供應,售價NT$800+10%。凡消費一客聯名下午茶套餐,即享有MAX&Co.貴賓抵用券;另外每月將於消費套餐的賓客中抽出一名幸運兒,可獲得MAX&Co.秋冬飾品新品。

 

更多活動訊息請上台北六福萬怡酒店官網:http://www.courtyardtaipei.com/

台北六福萬怡酒店臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/CourtyardByMarriottTaipei

02-6615-6527