迎接萬聖節 六福萬怡『腦漿調酒』好驚悚!

【20171020六福旅遊集團新聞稿】

  • 西洋萬聖節 六福萬怡酒店推出多款詭譎雞尾酒應景
  • 驚悚腦漿、女巫藥水、地獄的鬼火 萬聖節調酒刺激視神經和味蕾

台北六福萬怡酒店「Halloween萬聖節限定調酒」首推驚悚指數破表的恐怖『腦漿』SHOT,以香甜可口的水蜜桃香甜酒為基底,加入Ahsinth Red(火焰艾畢斯),調配出如血液般的鮮紅色澤,再由經驗豐富的調酒師精準掌握酒水密度差異,緩慢地倒入乳白色的Bailey’s(貝里斯奶酒),呈現出驚悚的腦漿畫面,一組三杯,最適合三五成群好友相約一同品味。

第二杯『Trick or Treat』以威士忌的經典之作Jim Bean百年波本威士忌為主體,呼應Trick or Treat不給糖就搗蛋這句萬聖節經典台詞,以Jim Bean融合細緻甘甜的橙酒,微酸柑橘皮、以及巧克力酒調和,入口時濃烈而清新,韻尾則帶有巧克力香氣,如同Trick or Treat這句話,可愛又調皮的黑色幽默。萬聖節怎麼可以少了邪惡女巫的魔法藥水呢?

第三杯『荒野女巫』以桂花風味的琴酒融合伯爵茶,搭配百香果、柳橙、金桔等多款水果,利用水果的鮮甜帶出桂花琴酒的清香,再以伯爵茶的回甘做完美收尾。這杯『荒野女巫』光是佐料就超過10種,如同女巫神秘的魔法藥水,讓人猜不透裡面到底藏著什麼秘密。

第四杯『邪惡的召喚』以詭譎的鬼火為設計,使用荔枝香甜酒和Ahsinth Red(火焰艾畢斯)製造出鮮紅色和南瓜色的分層,完成前再點上藍色火焰,讓整杯酒燃燒,彷彿是來自地獄的鬼火,充滿邪惡氣息。

六福旅遊集團旗下Elite Bakery也應景推出多款萬聖節糕點,並邀請民眾於10月23日至31日,扮裝到Elite Bakery門市大喊「Treat or Treat!」,即可免費獲得萬聖節限定棉花糖一個,每日每店限量10個名額。而位在台北威斯汀六福皇宮的Elite Concept門市,亦於10月28日至31日推出不給糖就搗蛋小活動,只要向櫃檯人員喊出通關密碼「Treat or Treat!」,即可獲得Elite Concept Candy Bar糖果一包,每日限量10份,送完為止,歡迎大家一同參與。

02-6615-6527